Musikschule Aktuell

musikschule aktuell, aktuell musikschule, musikschule soest.

Neue Musikunterricht Angebote für Senioren

soest musikschule, schülerkonzert, violinunterricht, violinunterricht soest, violin unterricht, cellounterricht, cello unterricht, geigenlehrer soest, bratschenlehrer soest.

Musikunterricht, Klavierunterricht, Gitarrenunterricht für Senioren.    Weitere Infos zum Thema ... Musikunterricht Senioren

klavierunterricht soest, Gitarrenunterricht soest, musikschule soest, akkordeon unterricht soest, geigenunterricht soest, schlagzeugunterricht soest, gesangsunterricht soest, keyboardunterricht soest.

Einladung zum Klassenvorspiel - Klavierschüler

Es präsentieren sich Musikschüler von unserer Shoko (Klavierlehrerin und Flötistin)

Die Eltern, Freunde, Verwandte und Bekannte sind herzlichst dazu eingeladen.

Termine: am 08.10.18 und am 11.10.18 um 19:00 Uhr in unserer Musikschule.

Sind Sie daran interessiert in unserer Musikschule als Dozent/in tätig zu werden?

Aktuell suchen wir eine Gesangslehrerin

Rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen dazu haben oder kontaktieren Sie uns über unser ... Kontaktformular

Tel. 02921/3462419 - Montag bis Freitag  von 13:00 bis 20:30 Uhr und über Anrufbeantworter

Öffnungszeiten - Montag bis Freitag  von 13:30 bis 21:30 Uhr

Musikschule, Gitarrenschule, Gesangsunterricht, Klavierunterricht, Blockflötenunterricht, Bassunterricht, Querflötenunterricht, Musikschule Soest, Schlagzeugunterricht.